最近よく見かけるスワドルは、エイデンアンドアネイと同じ肌質なのか知りたい。おくるみで肌ざわりが良いものを探しているので、経験者の意見を聞きたいです。
エイデンアンドアネイと似たやつで、スワドルというのが最近よく見かけますが、これってエイデンアンドアネイとほんとに肌質は全く同じなのでしょうか?
おくるみで肌ざわりが優しいものがほしくて、検討してるので、使ったことがある方、教えてください!
- さらさ
コメント
あすく
両方持ってますが、結構違います!
絶対エイデンアンドアネイ の方が柔らかいし、息子もお気に入りです❣️
さらさ
これがほしいのですが、商品紹介に進むと、
さらさ
スワドルってかいてあるのしかないんです(>人<;)バースデーなどのお店には、スワドルのほうしかなくて、、どれが本物のエイデンアンドアネイなんだか分からずです汗
さらさ
教えてもらえて助かりました!!(>人<;)やっぱエイデンアンドアネイですね!!ありがとうございました!
さらさ
ちなみに最初は洗ってから使ったほうがいいですか?
あすく
はい、最初にも洗うのがおススメです😄
使えば使うほど、洗えば洗うほど柔らかくなっていきますよ😊
さらさ
おぉぉ✨すごいんですね!なんか今商品をネットでみてるのですが、エイデンアンドアネイってかいてあるのに、スワドルってついているのは違う商品なのでしょうか?エイデンアンドアネイは素材に種類がありますか?
あすく
写真の商品で大丈夫ですよ🙆♀️
どれもエイデンアンドアネイ のおくるみですね😊
確かスワドルっておくるみの意味みたいです😊
でもスワドルっていう商品名?で売ってる似たようなおくるみもありますよね!混乱😱
さらさ
そういうことなんですね!😁ほんっと、教えていただいてよかったですー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)危なかったww
私も、娘に、ふわふわを感じさせてあげたいと思います!
あすく
とんでもないです😆
そんなにたくさんの柄がバラ売りしてるショップあるんですね!実は洗い替えにもう1枚欲しいなぁと思っていて💕
息子は手渡すと必ず顔をスリスリしちゃうくらい好きみたいです笑
娘さんもふわふわに癒されて欲しいですね💕
あすく
あ、補足ですがモスリンコットン100%のが柔らかいです!柄によってなのか?違うのがあるみたいです!
さらさ
楽天にたくさんありましたよ♩やっぱり赤ちゃんにはふわふわですね♩
ありがとうございます!モスリンコットンよく見かけるのでよかったです!教えてくださりありがとうございます😊