雑談・つぶやき 昨日、休みの夫と100円ショップに買い物に行ったら、この金封を可愛いか… 昨日、休みの夫と100円ショップに買い物に行ったら、この金封を可愛いから買っていい?ってカゴに入れてきました。これを選ぶあなたの方が可愛いんですが!!!! ちなみに裏面はハムスター1匹とスズメ3羽が書かれてて「スズメかわいすぎる…!」って言ってました笑 最終更新:2018年7月24日 お気に入り 100円ショップ 夫 買い物 もきゅきゅ(6歳) コメント まあゆ(’-’*)♪ 可愛い❤お子さんの話かな?と思ったら旦那さん(笑)癒されますね🎵😆 7月24日 もきゅきゅ 家でペットを飼えないので一緒にYouTubeなどで小動物や犬猫の動画を見るんですが まさか、こんなところまでその可愛さを求めてくるとは!ってなりました笑 7月24日 まあゆ(’-’*)♪ 優しい旦那さんなんだろうなぁ~と勝手に妄想(笑) うちはそっとお菓子入れてきます😒💨 7月24日 もきゅきゅ 夫はお菓子を食べないので私がそっとカゴに入れてます笑 たまにお菓子買うの?って言われます笑笑 優しい夫ですよーありがたいですーヽ(´□`。)ノ・゚ 7月24日 まあゆ(’-’*)♪ なんと❗いいパパになりますね😆☀あともう少しで超絶可愛いベビちゃんに会えますから旦那さんメロメロでしょうね😆💓お身体大変だと思いますが頑張ってくださいね😊💞✨ 7月24日 もきゅきゅ ありがとうございます😊 今年は本当に記録的な暑さなのでまあ湯さんもお気をつけて!! 7月24日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もきゅきゅ
家でペットを飼えないので一緒にYouTubeなどで小動物や犬猫の動画を見るんですが
まさか、こんなところまでその可愛さを求めてくるとは!ってなりました笑
まあゆ(’-’*)♪
優しい旦那さんなんだろうなぁ~と勝手に妄想(笑)
うちはそっとお菓子入れてきます😒💨
もきゅきゅ
夫はお菓子を食べないので私がそっとカゴに入れてます笑
たまにお菓子買うの?って言われます笑笑
優しい夫ですよーありがたいですーヽ(´□`。)ノ・゚
まあゆ(’-’*)♪
なんと❗いいパパになりますね😆☀あともう少しで超絶可愛いベビちゃんに会えますから旦那さんメロメロでしょうね😆💓お身体大変だと思いますが頑張ってくださいね😊💞✨
もきゅきゅ
ありがとうございます😊
今年は本当に記録的な暑さなのでまあ湯さんもお気をつけて!!