コメント
まあゆ(’-’*)♪
可愛い❤お子さんの話かな?と思ったら旦那さん(笑)癒されますね🎵😆
まあゆ(’-’*)♪
可愛い❤お子さんの話かな?と思ったら旦那さん(笑)癒されますね🎵😆
「雑談・つぶやき」に関する質問
新生児育児が思ってた以上にしんどい。 今日はあまりに寝ないからイライラして雑に対応してしまった。寝顔見て後悔。 当たり前だけどまだ笑わないし、泣いてしかくれないっていうのもメンタルやられる。 新生児に何を求め…
批判されるかもだけど… 推しの遺伝子もらえます🧬って世の中になったら、女性が好きな男性を選べて、人気の男性には長蛇の列が出来て…でもすごく自然淘汰されて、良質な子どもがたくさん産まれそう。笑 Snow Manとかまじで…
一度でもDVがあったらみなさん離婚しますか? 恐怖で支配しようとされたらやはりもう終わりでしょうか。 自分にも悪いところがあったと思います。 しかし恐怖で支配しようとしてる旦那があまりに怖くて子供と家を出まし…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
もきゅきゅ
家でペットを飼えないので一緒にYouTubeなどで小動物や犬猫の動画を見るんですが
まさか、こんなところまでその可愛さを求めてくるとは!ってなりました笑
まあゆ(’-’*)♪
優しい旦那さんなんだろうなぁ~と勝手に妄想(笑)
うちはそっとお菓子入れてきます😒💨
もきゅきゅ
夫はお菓子を食べないので私がそっとカゴに入れてます笑
たまにお菓子買うの?って言われます笑笑
優しい夫ですよーありがたいですーヽ(´□`。)ノ・゚
まあゆ(’-’*)♪
なんと❗いいパパになりますね😆☀あともう少しで超絶可愛いベビちゃんに会えますから旦那さんメロメロでしょうね😆💓お身体大変だと思いますが頑張ってくださいね😊💞✨
もきゅきゅ
ありがとうございます😊
今年は本当に記録的な暑さなのでまあ湯さんもお気をつけて!!