コメント
まあゆ(’-’*)♪
可愛い❤お子さんの話かな?と思ったら旦那さん(笑)癒されますね🎵😆
まあゆ(’-’*)♪
可愛い❤お子さんの話かな?と思ったら旦那さん(笑)癒されますね🎵😆
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫の夜間対応に色々思うことがあるが、プライド傷つけないためにもある程度は言わない方がいいのかな。 昼夜の区別がつくように、 夜は電気を暗くしてミルクをあげよう、朝日を浴びさせようとか、話し合ったはずなのに何…
ベビールームのオムツ替えスペースに父親入って来ないで欲しいって投稿に「オムツ替える時、見えるところに男居たら居なくなるまで替えなかったです。赤ちゃんだからいいだろうとは思えない。息子の時は気にせず」ってコ…
仕事場に迷惑かけてしまったから辞めた方がいいかなとか考えてしまっているけど、人足りてないのに辞められたら余計迷惑よな、、、 今まで新人が入ってきてはなんども辞めてしまう職種だから新しい人なんて早々に来てくれ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
もきゅきゅ
家でペットを飼えないので一緒にYouTubeなどで小動物や犬猫の動画を見るんですが
まさか、こんなところまでその可愛さを求めてくるとは!ってなりました笑
まあゆ(’-’*)♪
優しい旦那さんなんだろうなぁ~と勝手に妄想(笑)
うちはそっとお菓子入れてきます😒💨
もきゅきゅ
夫はお菓子を食べないので私がそっとカゴに入れてます笑
たまにお菓子買うの?って言われます笑笑
優しい夫ですよーありがたいですーヽ(´□`。)ノ・゚
まあゆ(’-’*)♪
なんと❗いいパパになりますね😆☀あともう少しで超絶可愛いベビちゃんに会えますから旦那さんメロメロでしょうね😆💓お身体大変だと思いますが頑張ってくださいね😊💞✨
もきゅきゅ
ありがとうございます😊
今年は本当に記録的な暑さなのでまあ湯さんもお気をつけて!!