妊娠・出産 ベビーナブのエコーでわかりますか?実際に当たっていましたか? ベビーナブがよくわからないのですが このエコーでわかったりしますか?? またベビーナブで見て 実際に当たっていましたか?☺️ 最終更新:2018年7月24日 お気に入り 1 ベビー エコー ベビーナブ ちぴちゃん(6歳) コメント 退会ユーザー この写真ではわからないですよ☺️ 横から見たエコーなら見れます! こう言うのです! 7月24日 ちぴちゃん これ、横からだと思うのですが( ; ; ) 残念です🤣💦 もっとはっきりしたやつですね! 7月24日 退会ユーザー ちなみにベビーナブは12wのもので見れますよ! それ以降は足が出るので見えなくなります😂 7月24日 ちぴちゃん そうなのですね( ;∀;) 全くの無知ですいません💦 詳しくありがとうございます✨ ちなみに…これ11wなのですが💦 これもわかりずらいですかね💦 7月24日 退会ユーザー これなら多少わかる気がします! ナブはお尻の方が上に上がってると男の子、下に下がり気味なら女の子なのでこれは男の子に見えますねー👶🏻✨ 7月24日 退会ユーザー 下に下がってるので女の子っぽいです☺️! 私のエコーと似てます! 私も女の子って言われてます☺️ 7月24日 ちぴちゃん そうなのですね☺️✨✨ 詳しくありがとうございます(о´∀`о) 7月24日 退会ユーザー いえいえ☺️! 私も女の子希望です💓 生殖器はまだエコーには写らない時期なのですが、ベビーナブは 足が完全に出来る前に少しだけ出来るみたいで、 それが上に上がってると男の子、下に下がってたり平行だと女の子って言われていますよ☺️ 7月24日 退会ユーザー 近いですね✨ ダラダラと胸焼けだけ続いてる感じです😣💦 この暑さで悪阻は辛いですよねー💦 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぴちゃん
これ、横からだと思うのですが( ; ; )
残念です🤣💦
もっとはっきりしたやつですね!
退会ユーザー
ちなみにベビーナブは12wのもので見れますよ!
それ以降は足が出るので見えなくなります😂
ちぴちゃん
そうなのですね( ;∀;)
全くの無知ですいません💦
詳しくありがとうございます✨
ちなみに…これ11wなのですが💦
これもわかりずらいですかね💦
退会ユーザー
これなら多少わかる気がします!
ナブはお尻の方が上に上がってると男の子、下に下がり気味なら女の子なのでこれは男の子に見えますねー👶🏻✨
退会ユーザー
下に下がってるので女の子っぽいです☺️!
私のエコーと似てます!
私も女の子って言われてます☺️
ちぴちゃん
そうなのですね☺️✨✨
詳しくありがとうございます(о´∀`о)
退会ユーザー
いえいえ☺️!
私も女の子希望です💓
生殖器はまだエコーには写らない時期なのですが、ベビーナブは
足が完全に出来る前に少しだけ出来るみたいで、
それが上に上がってると男の子、下に下がってたり平行だと女の子って言われていますよ☺️
退会ユーザー
近いですね✨
ダラダラと胸焼けだけ続いてる感じです😣💦
この暑さで悪阻は辛いですよねー💦