※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yamato…⭐
妊活

生理が遅れて3日目で茶色のおりものが出て、陰性の検査結果。今日は少量の出血があり、普段と違う状況でショックを受けています。赤ちゃんの可能性はどうでしょうか?

不安で不安で( ´•̥_•̥` )
今日、生理遅れて3日目です。
昨日茶色のおりものがでて出血は止まりました。予定日に使える検査薬をしてみたら陰性。
今日、生理みたいなのがあり量は少なく。
出たり止まったりで普段の生理ではないんです。
今回は赤ちゃん、授からなかったのでしようか?
今回は出来てる!っと兆候もあっただけに
ショックです。

コメント

♡mieeee♡

お気持ちよく分かります!あたしも授かるまで毎月落ち込みヤバかったです!笑
検査薬はあくまで予定日から使えますが、人それぞれで必ずしも予定日に反応ではないので、出血の量を様子みて、気になるならまた検査薬してみていいと思います♪♪

• yamato…⭐

yamato…⭐

今日普通の生理がきました。
    たくさん量が出ています。
    妊娠はなかったです。

• 12月1日
  • ♡mieeee♡

♡mieeee♡

きちゃいましたか(*´∇`*)でも諦めずにまた頑張って下さい!余計かもですが、あたしの体験談からゅうと焦らず少し気を楽にして、あまり考え過ぎない様にしてる時に妊娠しました!あまり考えすぎるとホルモンバランス崩れちゃうので…

• 12月1日