※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 ♀ yuki
妊娠・出産

お腹の下の痛みがあります。陣痛か前駆か分からず、子宮口は指1本。散歩とスクワットをしています。

お腹の下の方が痛いんですが、陣痛ってこんな感じですか(´・ω・`)?全然耐えられる痛みです!前駆でしょうか(´・ω・`)?昨日の検診では子宮口もまだ指1本ってゆわれたので、散歩してスクワットしまくりました( ¯ ̯¯̥̥ )

コメント

m♡

規則的に痛くなります!
痛い時は動けないくらいの
痛みでした(>_<)
陣痛につながるといいですね♡

•  ♀ yuki

♀ yuki

間隔測ってみます(*´ω`*)
    予定日超えてるので
    そろそろきてほしいなーと( ¯ ̯¯̥̥ )
    ありがとうございます!!

• 12月1日

痛みの間隔を測ってみるといいですよ(^ω^)

ちなみに私は陣痛の始まりは我慢出来ました!その時は3分間隔だったと思います。

•  ♀ yuki

♀ yuki

3分でも我慢できるんですか?(´°ω°`)
    まだまだそんなに短くはないんですが、間隔測ってみます(*´ω`*)
    ありがとうございます♡

• 12月1日
MOMO

生理痛のような鈍痛のような感じだと思います♪
間隔ははかっていますか?
強い痛みが1分続いて間隔あいてって感じだと陣痛の始まりだと思います!
最初は、生理痛?って感じで全然耐えられる痛みですが、間隔短くなっていったら激痛です(笑)

•  ♀ yuki

♀ yuki

まだ間隔測ってないので、測ってみます(*´ω`*)!
    今はまだ全然耐えれて、頻繁にもなってないので(´・ω・`)
    陣痛であること願います!笑
    ありがとうございます♡

• 12月1日