ゆちむ
日本脳炎でしょうか?
あやなちゃんmama♪
そうだったんですね☺
先週おたふく風邪の1回目の予防接種をしてきた時に小児科に「2回目のMR・おたふく風邪は小学校に上がる前に打ってね!」と言われたので😊
おたふく風邪は任意なのでSaa★さんのお子さんが打たれてたらだと思いますが😆
もし違っていたらスミマセン💦
-
あやなちゃんmama♪
いえいえ☺
見にくいかもしれませんがMRの内容です😆
母子手帳見つかるといいですね♪- 12月1日
-
あやなちゃんmama♪
グッドアンサーありがとうございます❤
予防接種のスケジュール分からなくなりますよね💦
気をつけて行ってきて下さいね😆- 12月1日
あやなちゃんmama♪
MR(麻しん・風しん)→2回目
おたふく風邪→2回目でしょうか❔
日本脳炎もですかね❔
Saa★
コメントありがとうございます(*^^*)名前がわからないんです💦小学校に入る前の健康診断のときに言われたんですけど・・・(>_<)
Saa★
コメントありがとうございます(*^^*)引っ越して母子手帳が出てこなくてわからなくて💦MRの2回目だったような気がしてきました!!
3Rmama
年長の時に打つのはMR二回目です(^ ^)我が家もこないだ打ってきました。
Saa★
コメントありがとうございます(*^^*)MR2回目ですか!!予防接種はもう全部終わってるつもりでいたから焦りました(>_<)💦ありがとうございました!!
Saa★
おたふく打ってない気がします(>_<)もうダンボールあけまくって母子手帳探すしかないですね😂コメントありがとうございます(^^)❤
Saa★
わざわざ調べてくださってありがとうございます(*^▽^*)!!今週下の子の予防接種があるので、上の子の母子手帳探しだして一緒に打ってきます(^^)
Saa★
ありがとうございます(*^▽^*)めっちゃ助かりました❤
コメント