妊活 今月初めて注射しました❗️痛くてびっくり、、卵胞チェックの時に一回、… 今月初めて注射しました❗️痛くてびっくり、、 卵胞チェックの時に一回、そして今日で2回目でした☝️ 今月は初めて!先生から指示があった日全部タイミングとれました❤️旦那よ、よく頑張った💪💪 注射で少しでも可能性上がればいいなぁ〜〜2週間長い!!!(笑) 最終更新:2018年7月24日 お気に入り 旦那 先生 卵胞チェック ころちゃ(1歳5ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ぁぃ 私は今回は先生に言われた日にタイミング取れず… ころちゃんさんが羨ましいです🙆 お互い可愛い我が子に会うために頑張りましょうね❤ 7月24日 ころちゃ 私も今までは言われた日にとれたことなかったです😂 その分今月は期待してしまいますね〜(笑) 頑張りましょうお互い❤️気楽に😊 7月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ころちゃ
私も今までは言われた日にとれたことなかったです😂
その分今月は期待してしまいますね〜(笑)
頑張りましょうお互い❤️気楽に😊