お金・保険 私側の数回会った事のある親戚方が亡くなりました。御霊前は夫の名前で… 私側の数回会った事のある親戚方が亡くなりました。 御霊前は夫の名前で大丈夫ですか?御香典はいくらくらい包むのが一般的なんでしょうか? 最終更新:2018年7月24日 お気に入り 名前 夫 親戚 香典 maple(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー お義母様に確認か1番かと思いますが 、、親戚なら1万円とかでいいと思います🤔 今回の場合、香典袋にはご主人の名前のみでいいと思います👌 7月24日 退会ユーザー お義母様じゃなくお母様、にです💦誤字です😱💦 7月24日 maple ありがとうございます😊母に確認して金額解決しました👌夫の名前で大丈夫みたいです😊 7月25日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
お義母様じゃなくお母様、にです💦誤字です😱💦
maple
ありがとうございます😊母に確認して金額解決しました👌夫の名前で大丈夫みたいです😊