家事・料理 お弁当の容器などプラゴミで出す時に、表示シールはぜんぶ剥がしていま… お弁当の容器などプラゴミで出す時に、表示シールはぜんぶ剥がしていますか? 最終更新:2018年7月24日 お気に入り お弁当 kamome コメント you 私の地域はそのままで良いって書いてあるので剥がさないです✊ 7月24日 kamome そうなのですね😭最近引っ越してきたのですが、私の地域は剥がしてくれともそのままでとも書いてなくて、一応今まで剥がしていたんですがうまく剥がしきれなかったり時間がかかるので、もういいかー…と思ってしまいます😅💦 コメントありがとうございます🙏 7月24日 Riiiii☺︎ プラゴミ仕分けのとこ住んでた時そのまま捨ててました!! 今質問見てそう言えば!と思いました😅💦 7月24日
kamome
そうなのですね😭最近引っ越してきたのですが、私の地域は剥がしてくれともそのままでとも書いてなくて、一応今まで剥がしていたんですがうまく剥がしきれなかったり時間がかかるので、もういいかー…と思ってしまいます😅💦
コメントありがとうございます🙏