妊娠・出産 病院で6ヶ月検診にいき、性別きいたら、頑張ってみますね。といわれまし… 病院で6ヶ月検診にいき、性別きいたら、 頑張ってみますね。といわれました。 動画をしばらくしてみてたら 女の子に?をつける感じかなーといわれ、 睾丸はありますか?と聞いたら 睾丸は見当たらない、なさそうといわれました。 男の子の可能性ありますかね?ニュアンス的に(>人<;) 最終更新:2018年7月24日 お気に入り 1 病院 性別 女の子 男の子 検診 動画 ままりちゃん(7歳, 11歳) コメント man☺︎ 女の子みたいな言い方だと思います(^_^) 7月24日 ままりちゃん なるほど、ありがとうございます。人目の時スパルタの先生だったので次は先生が違い、こんなに丁寧な説明を受けたことがないのでどうに感じ取ったらいいかわからなくて(>人<;) 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりちゃん
なるほど、ありがとうございます。人目の時スパルタの先生だったので次は先生が違い、こんなに丁寧な説明を受けたことがないのでどうに感じ取ったらいいかわからなくて(>人<;)