雑談・つぶやき 2週間前から子宮口1センチのままで開かない😭1人目の時かなり運動もして… 2週間前から子宮口1センチのままで開かない😭 1人目の時かなり運動もしてたのになかなか開かなくて促進剤だったから私は開きにくいのかなぁ… 昨日お腹の張りが定期的にあって痛かったし受診したけど子宮口1センチ…😭いつか産まれるとわかっててもこれだけ変化ないと心が折れそう… 最終更新:2018年7月24日 お気に入り 運動 子宮口 お腹の張り 促進剤 子宮口1センチ (o^^o)(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠41週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント