妊娠・出産 産後3週間で腰痛があります。骨盤が歪んでいるのか、寝過ごしの影響か。骨盤ベルトはしていますが、腰痛の対処法を教えてください。 産後3週間経ちました。最近、腰痛があります💦出産で骨盤が歪んでいるのでしょうか?それともほとんど寝て過ごしているからかな?産後すぐから使えるタイプの骨盤ベルトはしていますが、みなさん腰痛のときは何かされていますか? 最終更新:2018年7月24日 お気に入り 産後 出産 あんぱん(5歳3ヶ月, 7歳) コメント (°▽°) 骨盤矯正に行きました。かなり改善しました( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ ) 7月24日 あんぱん そうなんですね!産後どのくらいの時期に行かれましたか? 7月24日 (°▽°) 上の子は2ヶ月の時に、痛みが限界になってから行きましたが、半年ほどかかりました💦 下の子の時は痛くなる前の1ヶ月後に行き、コースの3ヶ月でおさめました。 7月24日 あんぱん 上のお子さんのときは長引いて大変だったんですね💦早めに行った方がよさそうですね!ありがとうございます😊 7月24日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんぱん
そうなんですね!産後どのくらいの時期に行かれましたか?
(°▽°)
上の子は2ヶ月の時に、痛みが限界になってから行きましたが、半年ほどかかりました💦
下の子の時は痛くなる前の1ヶ月後に行き、コースの3ヶ月でおさめました。
あんぱん
上のお子さんのときは長引いて大変だったんですね💦早めに行った方がよさそうですね!ありがとうございます😊