コメント

退会ユーザー
最近、お熱があったりしませんでした?ウィルス性発疹症に似てます。うちの子がなったので

ママリ
アップでとるとこんな感じです!
退会ユーザー
最近、お熱があったりしませんでした?ウィルス性発疹症に似てます。うちの子がなったので
ママリ
アップでとるとこんな感じです!
「お昼寝」に関する質問
お昼寝っておやつの前の方がいいですか? 今はおやつはミルクなのですが、14時半頃ミルクあげてそこからお昼寝してます😴 その方がぐっすり寝てくれるので、、 夜も問題なく寝れているので、このままおやつのあとお昼寝で…
【もうすぐ1歳、お昼寝が1回になった後のお出かけ】 今月から慣らし保育始まりました。 今まで朝寝1時間、昼寝1時間半程してました。 午前中寝なかったみたいでお昼食べたらすぐ寝ました。 もうすぐ1時間半程経過します。…
目を離した隙にプレイマット(お昼寝クッション含めて高さ8cmくらい)から寝返りをしてフローリングの床に落ちてしまいました。落ちた時は大泣きしましたがすぐ機嫌はよくなりミルクも飲んでれました。 今のところ大事は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
それが最近はお熱も出してなくて、強いて言うなら3日前に2日間鼻水がでてたくらいです。
うんちも少しゆるい時はありましたがすぐに普通のうんちになってます。。
元気なんですが、一回病院に行った方がいいですかね?
退会ユーザー
やっぱりうちの子がなったものにすごく似てます💦突発みたいに発疹が出たら、治る頃なので、痒がったりなければ様子見でよさそうな気もします🙂ちなみに、うちの子は2.3日で跡形もなく消えました🙂お熱は半日、38度超えがでましたよ🙂写真だけ残しておいて、予防接種のついでに聞いてみてはどうでしょう?
退会ユーザー
娘はこんな感じです🤔
ママリ
ありがとうございます!
めっちゃ似てますね!!!!
今病院で診察終わったんですけど、やっぱり風邪のウイルス発疹でした😵
突発の仲間って言われました(笑)
ありがとうございます😊