お金・保険 子供の学資保険を新規で、医療保険の見直しを今月して契約したのですが… 子供の学資保険を新規で、医療保険の見直しを今月して契約したのですが、主人の年末調整はもう提出済みで出してしまいました。 この場合、来年の確定申告で再度申告するのでしょうか? 詳しい方教えてください! 最終更新:2015年12月1日 お気に入り 1 学資保険 医療保険 確定申告 年末調整 主人 すず(8歳, 10歳) コメント 雄太ママ 通常保険料は書類の関係上10月までに支払った分を年末調整しています。 なので、10月以降のものは、確定申告します。 還ってくるかはわかりませんが。 12月1日 すず そうなんですね。 ダメ元で確定申告しときます! 12月1日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
そうなんですね。
ダメ元で確定申告しときます!