※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のののーのの
ファッション・コスメ

どんなファンデーション使ってますか?恥ずかしいんですが、妊娠中から節…

どんなファンデーション使ってますか?
恥ずかしいんですが、妊娠中から節約のために100均のファンデ使ってました。
でも今もう売ってないんですね💦
安いのを探してます。ケース込みで安いのあったら教えてください!

コメント

POP!!

安いのか分からないですが
ロレアルパリの24hのやつ使ってます!匂いも好きなのですが2000円くらいしたと思います!

みんみん

私も恥ずかしながらドンキで特価で売ってた500円のファンデです😂笑
ジェーソンとかドンキで安くて良さそうなの見つけたらまとめ買いしちゃってますー!

ぶーちゃん

ほとんどちふれかCANMAKEです😂
1000円以上する化粧品は妊娠してから買ってないです😂

緑の野菜嫌い

25歳ですが高校生の頃からクリアラスト
ずっと使っています!
高いのも安いのも何個も試しましたが
1番安定しています♫

ゆかぷに

セザンヌおすすめですよ✨
私は1日崩れません。
ケース込みで980円くらいだったような、、

ファンデーションはインテグレート1400円ぐらいの物を使用してます!その他はセザンヌが多いです❗️セザンヌは安いし下地とかもクオリティ高くていいですよ😊

もんちゃん

妊娠前は、エステの8000円するお粉使ってましたが今はちふれです!
お粉500円だったかな?
正直ちふれのがいいです😂笑

キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーはケース付きで900円ちょっとです💡安いし使いこごちもいいですよ!よく雑誌とかでも紹介されてます😌ちなみにリフィル買うようになっても700円で買えるのでプチプラのファンデだったらキャンメイクが私は好きです😂

ママ

Excelとダソダを使ってます💞
最近は使ってませんが、キャンメイクやレブロンなども持ってます。
どれも500~2000円くらいで安いです💓

30です(°▽°)
キスミーフェルムおすすめですよ🤗ケースとファンデで1400円しますけど、ファンデの詰め替えは800円なのでお安いです!エステの高いやつやコフレドールも使ったことありますけど、正直かなり優秀です✨

はなこ

私は乾燥肌酷いのでメディアのクリームファンデ使ってますが千円しないです!!

さくら

脂質肌 ファンデーション