子育て・グッズ 夫の荷造り方法に不満。子供のおもちゃをまとめず、大袋に入れている。出すのは私だけど、面倒くさい。片付けられないタイプの典型。 ただのグチです!! 旦那の引っ越しの荷造り方法が嫌だー 子供のおもちゃを使用頻度の低いものだけしまってるんだけど、しまう場所別とか種類別にまとめてから箱に入れれば良いのに、まとめて大きな袋に入れてダンボールへ入れる… いやいや出す時面倒臭いんですけど… 出すのは私なんですけど… 片付けられない奴の典型www 最終更新:2018年7月24日 お気に入り 旦那 おもちゃ 片付け 引っ越し ななん(9歳) コメント はじめてのママリ あー、うちの旦那もそうでしたぁぁぁ!!!😓😓😓 出すときのことも考えてやってんのに、😢入れりゃいいと思ってるところ😓腹立ちますね😓 7月24日 ななん そうなんですよー!! やってくれるのは良いけど… 引っ越し先で、子供があれ出せこれ出せ言ってもどこに何があるのかわからないから困る…(´⊿`) 7月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななん
そうなんですよー!!
やってくれるのは良いけど…
引っ越し先で、子供があれ出せこれ出せ言ってもどこに何があるのかわからないから困る…(´⊿`)