コメント
みぃちゃん
妊娠の可能性はないのでしょうか?
思い当たることもなく不安であれば病院を受診した方がいいと思います
まる
遅れるのはよくあることなので、気にしてないんですけど…前兆があったのにこない&前兆がなくなったことが気になってます…
みぃちゃん
気にしすぎて遅れることもあると思うので、何日か様子見た方がいいかもしれないですね😅
みぃちゃん
妊娠の可能性はないのでしょうか?
思い当たることもなく不安であれば病院を受診した方がいいと思います
まる
遅れるのはよくあることなので、気にしてないんですけど…前兆があったのにこない&前兆がなくなったことが気になってます…
みぃちゃん
気にしすぎて遅れることもあると思うので、何日か様子見た方がいいかもしれないですね😅
「体」に関する質問
レゴランド の3〜5歳対象のジュニアドライビングスクールなんですが、6歳になったばかりの子は乗れないですかね?経験ある方いますか? 4歳の時に体験したけど、全然運転できず泣いてしまい、今年またレゴランド に行く予…
3歳の娘の行動について質問です。 娘が急に、祖母の着てる服をハサミでジョキッと切ったそうです。 祖母が慌てて「大事な服だから切らないでね」と優しく諭してくれたそうです。 ですが、その直後、今度は穴の空いた少し…
現在放課後デイや発達支援に通ってる お子さんがいる方に質問です。 そういった機関と幼稚園や保育園って 1日の様子など共有している部分ってあるのでしょうか? 園の紹介で行き始めましたが 問題行動が1日かなり凄いと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まる
ありがとうございます☆
可能性ないです…
生理が来ないことで考えられる病気ってありますか?
みぃちゃん
まだ2日遅れてるだけなので、ただ遅れてるだけかもしれないですが、無排卵やストレス、ダイエット、ホルモンバランスの乱れなどが生理に影響を与えるみたいです(*_*)
10日経っても来なかったら受診するのもいいと思います!
私はたまに5日前後することがありました😅