コメント

みぃちゃん
妊娠の可能性はないのでしょうか?
思い当たることもなく不安であれば病院を受診した方がいいと思います

まる
遅れるのはよくあることなので、気にしてないんですけど…前兆があったのにこない&前兆がなくなったことが気になってます…

みぃちゃん
気にしすぎて遅れることもあると思うので、何日か様子見た方がいいかもしれないですね😅
みぃちゃん
妊娠の可能性はないのでしょうか?
思い当たることもなく不安であれば病院を受診した方がいいと思います
まる
遅れるのはよくあることなので、気にしてないんですけど…前兆があったのにこない&前兆がなくなったことが気になってます…
みぃちゃん
気にしすぎて遅れることもあると思うので、何日か様子見た方がいいかもしれないですね😅
「体」に関する質問
弟たちから 泣いたらうるさいと言われるけど 2歳の子どもにそんな言っても意味ないし 子どもに向かってそんな言ってくること自体 イライラするし、こっちもどーしたらいいか わからんくて、毎日悩んでます。
リモートワークの日、子供のお昼寝を邪魔してくる旦那が憎くてたまりません。 赤ちゃんにとってお昼寝のリズムってその日を円滑に送る上ですごく大事だと思うのですが、お昼寝の寝かしつけのために寝室を閉め切ると大体開…
エアラブについて! エアラブの2メートルコードとモバイルバッテリーって何個必要ですか? 車のチャイルドシートとベビーカーにつけたいので本体は2つ買おうと思うのですが、コードとバッテリーも2つあった方が良いの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まる
ありがとうございます☆
可能性ないです…
生理が来ないことで考えられる病気ってありますか?
みぃちゃん
まだ2日遅れてるだけなので、ただ遅れてるだけかもしれないですが、無排卵やストレス、ダイエット、ホルモンバランスの乱れなどが生理に影響を与えるみたいです(*_*)
10日経っても来なかったら受診するのもいいと思います!
私はたまに5日前後することがありました😅