※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユリ88
子育て・グッズ

初めて麦茶を飲みました。50ccでいいですか?50cc以上でも大丈夫でしょうか?飲んだ後にすぐに排便があったのですが、問題ないでしょうか?皆さん、教えてください。

初めて麦茶飲ましました50ccでいですか?50cc以上飲ましても大丈夫ですか?
そして、麦茶飲ました後すぐにウンチが出たました。それは大丈夫かなぁ???
皆んな教えてください🙏🙏🙏🙏🙏🤲🤲🤲

コメント

🍌バナナくんのママ

50は多いと思います🙌🏻💦
検索すると20〜30と出て来たので私は30ぐらいにしてます

• ユリ88

ユリ88

そうですか、知らなかったです😅😅
    飲ます時ストロー🥤で飲ました方がいいですか? 練習の時哺乳瓶🍼でもいいですか

• 7月24日
  • 🍌バナナくんのママ

🍌バナナくんのママ

今はマグマグの乳首使ってます🙌🏻

• 7月24日
aamama

わたしは初めてあげる時、息子が飲みたい分あげてました!
あげたい分あげていいとこなタイプの麦茶の箱に書いてあったので!

いきなり50はちょっと多いような💭
哺乳瓶で飲ませましたか?

哺乳瓶だともしお茶が嫌になって決まった時に哺乳瓶も嫌いになってしまう可能性もあるので、離乳食で使うスプーンの練習も兼ねてスプーンで飲ませたり、スパウトやストローであげたほうが今後のためになると思います!たぶんそれだと大量には飲めませんが、その月齢ならそれで十分だと思います。

• ユリ88

ユリ88

分かりました、コメントありがとうございます😊

• 7月24日