コメント
たけし
うちは1歳すぎたくらいでしたかね💧朝6時頃おきてあそんで、11時にごはん食べさせて12時から2,3時間ほどお昼寝です(*´•ω•`*)
mini
1歳頃からお昼寝一回になりました😊移行期のときは11~12時くらいに眠くてグズグズしちゃって、お昼寝後に昼食ってこともよくありました❣️そのうちお昼ご飯まで体力がもつようになって、13時からのお昼寝で定着しましたよ🙂
-
さき
ありがとうございます!日中もぐずぐずなのですが、落ち着いたら戻りますか😣?
- 7月24日
-
mini
寝るタイミングがうまくいかなくてグズグズしてるのは治まりましたよ😊
- 7月24日
-
さき
ありがとうございます。落ち着くまで根気よく見ていきたいと思います!
- 7月24日
pipipipipi
一時期なくなりましたが、また朝寝復活して今も寝てます😅
朝寝なくなった頃は、同じくグズグズでお昼も食べながらグズグズだったので、お昼の時間早めて早めに寝かせてました💦
-
さき
お昼早めていくしかないてすよね💦寝るときはすんなり寝ましたか?寝付くまでギャン泣きで😭
- 7月24日
さき
そうなんですね!お昼寝するときはぐずぐずしました?朝寝しなくなってから、眠いのだと思いますが寝付くまで暴れてギャン泣きです😂