アレキックス
私も39週で内診グリグリされました!
子宮口開いてるといいですね(^^)
もうすぐ元気な赤ちゃんに会えますね♡楽しみですね(๑´ㅂ`๑)

アサミ
そうなんですね(/o\)グリグリされるの痛いと他のママさん達が言ってるのを聞いて、ドキドキです(・・;)赤ちゃんに会いたいですが、不安もあり半々です(>_<)
でも、頑張ります♪♪

しろくまゆう
私も今のところグリグリ
されてないです😝✋
2.5㎝は開いてるからかな、、?
でも次は予定日超えての検診
なのであるかなぁと、、😂😂
私のべびも元気に動いてます👶💮
予定日も明日となりました👀
スルッと出れる時に
出ておいでー👶て
ゆってたら越しそうです(笑)🙌
アサミさんはどぉですか?
兆候ありますか?💗
-
アサミ
そうなんですね(^-^)
あたしの通ってる病院は
内診あまりしないんです(・・;)なので、開いてるのかも分からないです(笑)(>_<)明後日の検診で分かるんですかね?(*^¬^*)
あたしも予定日だょ~って念じてたからまだ産まれる気配ゼロです(*^-^*)
明日予定日なんですね♪
赤ちゃんは結構ママと違ってマイペースかもですね( 〃▽〃)- 12月1日

アレキックス
私もここのママさん達が痛いって言ってるの見ててビビってましたが、力抜いて助産師さんの声に合わせて長く息吐いてたらあまり痛くなかったですよ(^^)
陣痛中も長く息を吐くことにめっちゃ集中したら、3時間半で生まれてきてくれたので、呼吸は大事かもです!
頑張って下さいね!
安産を願ってます(* ˘ ³˘)♡*
-
アサミ
じゃフーーーーっと長く息を吐いてれば大丈夫ですねぇ(>_<)良いこと知りました(*^^*)ありがとうございます☆
頑張ります♪♪- 12月1日

退会ユーザー
1人目は38週、2人目はされませんでした!
病院が違かったから内診されるものだと思ってたのでやらないと言われた時はビックリしたし、子宮の開きも赤ちゃんの下がり具合もわからず不安でした...。
1人目は内診の次の日に産まれましたよ☺
赤ちゃん楽しみですね♪
-
アサミ
やっぱり病院によって
違うんですね♪
楽しみです☆- 12月2日
コメント