その他の疑問 育休中、もっとこんなことしておけば良かったな〜と思う事ありますか?💕… 育休中、もっとこんなことしておけば良かったな〜と思う事ありますか?💕 子供1歳で職場復帰予定です! 最終更新:2018年7月24日 お気に入り 6 育休 1歳 職場復帰 ゆか(4歳9ヶ月, 7歳) コメント ままいー 写真をもっと撮っておけばよかったな〜と思います😅 7ヶ月の時に復帰してからは、バタバタしすぎでなかなか写真撮れずです💦 つかまり立ちを始めた頃の写真が少なすぎて涙です😭 7月24日 ゆか なるほど!写真ですね📸 たくさん写真に残しておこうと思います😊 7月24日 ままいー ぜひぜひ💕 ブカブカの服、パジャマ姿など、いろいろなバリエーションで写真撮ったら、服の思い出も残せてさらに楽しいかもです✨ 7月24日 ゆか いつも外出先かキチンとした服の時しか撮ってなかったので、逆にパジャマ姿とか可愛いですね❤️ ありがとうございます😊 7月24日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
なるほど!写真ですね📸
たくさん写真に残しておこうと思います😊
ままいー
ぜひぜひ💕
ブカブカの服、パジャマ姿など、いろいろなバリエーションで写真撮ったら、服の思い出も残せてさらに楽しいかもです✨
ゆか
いつも外出先かキチンとした服の時しか撮ってなかったので、逆にパジャマ姿とか可愛いですね❤️
ありがとうございます😊