※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
子育て・グッズ

モスバーガーで2歳の子供向けのメニューはありますか?何を食べさせるのがおすすめですか?知っている方、教えてください。

モスバーガーに2歳の子供が食べられるものはありますか?いつもモスバーガーでなにをたべさせていますか?ご存知の方がいましたら教えてください!

コメント

うちはナゲットとポテト食べますよー!☺️

mayu

近くにないので、子供とは行ったことはないですけど、モスワイワイセットっていう子供向けのメニューがありますよ!あと低アレルゲンのもあったきがします!

えに

私はマックよりモス派ですw
ありますよー!味付けもケチャップでシンプルだし、ポテト、飲み物のセットなどあります。あとはホットドッグとか。小さなおもちゃもついてます。

3𝕂𝕀𝔻𝕊mama

ハンバーガーとポテト、ナゲットも食べてます!
言えばマスタードとかオニオン抜いてくれるしケチャップだけなので😊✨

うちはチーズバーガーをわけわけしてます。あとコーンスープに水を足したり、塩を落としてポテトを少しだけあげます。
チーズバーガーも子ども用に作ってもくれます。