ごはん食べたいけどなに食べて良いかわからない( ˙-˙ )お腹めちゃくち…
ごはん食べたいけどなに食べて良いかわからない( ˙-˙ )
お腹めちゃくちゃすいてるのに、、、、
上2人の時は初期で最低3キロ太ったからおさえたいのもあるけど完全に食べ物迷子、、、
- 3人のシングルまま
コメント
退会ユーザー
まずはりんご(最近は美味しいのないかな💦)とかコンニャクとかカロリーの低いものを食べてから食事すると、太りにくいはずです✨あ!今ならスイカがいいですね🍉
ごはん食べたいけどなに食べて良いかわからない( ˙-˙ )
お腹めちゃくちゃすいてるのに、、、、
上2人の時は初期で最低3キロ太ったからおさえたいのもあるけど完全に食べ物迷子、、、
退会ユーザー
まずはりんご(最近は美味しいのないかな💦)とかコンニャクとかカロリーの低いものを食べてから食事すると、太りにくいはずです✨あ!今ならスイカがいいですね🍉
「雑談・つぶやき」に関する質問
質問ではないです😅 産後ぜんぜん出ない母乳でした! 夜間だけは、だましだまし飲んでくれてましたが 朝まで寝るタイプの子で授乳頻度も減り、 日中もミルクでよく寝てくれるので間があき、 昨日ついにまっっったく出なく…
マンションの同じ階の人が怖いです。 遠回しにうちがうるさいということを言いたいのかな?とは思います。会う度に何か言われますが、叱責や文句ではないです。 例えば、窓も開けてないのにうちの子が泣いてることを知…
小学生のお子さんお持ちの方ー! 子供の誕生日が平日な場合休ませてますか??✏️ 1年の時は誕生日旅行に行ったので1日だけ休ませました! 去年は土曜日で今年は平日。 娘から、え、今度休んじゃダメなの?みんな休んで家…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
3人のシングルまま
桃食べちゃいましたーーー😭😭(笑)なんかきっと夏バテなのか白米が全然食べれなくて、、、、m(__)m
退会ユーザー
いいじゃないですか🍑
つわりはないですか?
食べられるものを食べるのが1番ですよね😆
3人のシングルまま
つわりはほぼほぼないです☺️✨
上2人を妊娠中もつわりなかったので体重管理徹底しないと太りすぎてしまうので恐怖です😱
退会ユーザー
つわりないの楽ですよね💕
とにかくお腹が空いたときにドカッと食べるのが1番良くないので、まずはカロリーの低いもの、から汁物、からおかずやご飯で食事してみて下さい✨
3人のシングルまま
完全にドカ食いしてました、、、(笑)
分食頑張ります😭😭ありがとうございます✨