コメント

ひーくんまま
私服で行きます!汚したらあれなんで💦

ぱちぱち
私は浴衣で行ってました😆
-
はじめてのママリ
私も浴衣派です(笑)
旅館の中では浴衣でゆっくりくつろぐのがマナーと聞いたので💦でも高級旅館なら高級旅館な程、浴衣の方が多く感じました!- 7月24日

退会ユーザー
私は朝起きたら温泉に入りに行くので、そのときに私服に着替えて化粧していつも朝ごはん食べに行ってます(^^)
-
はじめてのママリ
やっぱり旅館は温泉ですよね✨私も朝必ず入ります😊- 7月24日

RIO
着替えていきます(*^^*)
-
はじめてのママリ
お着替えされてから行かれるのですね🍀- 7月24日

めりーず
子供いない時は浴衣で行く派でしたが、子供産まれてからは抱っこしてはだけたりするのが怖くて私服に着替えてます!
-
はじめてのママリ
あー何か分かります‼️
私も最近何となく浴衣で行きたいけどなんか違うと感じてたのはそこかもです💦- 7月24日

クロンボ♪
1度浴衣で行ったら、私達以外みんな私服で、恥ずかしい思いをしたので、それ以来着替えてから行ってます!😊
1回そんな事があったので、それから旅行の時は、朝食会場見渡すとほとんどの人が私服ですね😊
浴衣着てるのは朝からビール飲んでるおじちゃん、とかが多い印象です!笑
-
はじめてのママリ
わぁ~ホントですか💦私は高級旅館な程、みなさん浴衣でくつろがれてる方が多いように感じました😅- 7月24日
はじめてのママリ
確かに汚したら~考えちゃいますね😅