子育て・グッズ 添い乳が上手くできず、乳首が赤ちゃんの口から外れてしまいます😭外れな… 添い乳が上手くできず、乳首が赤ちゃんの口から外れてしまいます😭 外れないように変な形で添い乳すると手が痺れたりこしがいたくなりますw やり方が間違ってるのか、うまく行きません😓 アドバイスあればお願いします🙇♀️✨ 最終更新:2018年7月24日 お気に入り 2 乳首 赤ちゃん 痺れ 添い乳 M&S&K(・∀・)ノ(3歳10ヶ月, 7歳, 14歳) コメント さ 回答にならないのですが、うちも首がすわる前はすぐ外れちゃうのでうまく添い乳できず、ずっと抱っこでやってました💦 7月24日 M&S&K(・∀・)ノ ありがとうございます✨ なるほど! だから外れちゃうんですかね!(・∀・) 首すわれば変わりますかね🤔 7月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M&S&K(・∀・)ノ
ありがとうございます✨
なるほど!
だから外れちゃうんですかね!(・∀・)
首すわれば変わりますかね🤔