子育て・グッズ 4ヶ月の生活リズム教えて下さい(><)うちは7時に起き授乳9時前に上の子… 4ヶ月の生活リズム教えて下さい(><) うちは7時に起き授乳 9時前に上の子の保育園送迎で一緒に出かけ すぐ帰ってきて授乳してお昼まで寝てしまいます。 これだと今後支援センター行けない気がしてます(><) 皆さん朝どうしてますか? 最終更新:2018年7月24日 お気に入り 1 保育園 授乳 生活リズム 上の子 支援センター ママたん(7歳, 9歳) コメント しーそーまま 朝7時ぐらいに起きて おっぱい。 8時ぐらいに お昼まで寝てます〜。 7月24日 ママたん ありがとうございます^_^ 同じくらいですね! 支援センターとかはまだ行かれてないですか? 7月24日 しーそーまま 今のところ 行く予定はないです😅笑 7月24日 ママたん 暑いですしね^_^ありがとうございます^_^ 7月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママたん
ありがとうございます^_^
同じくらいですね!
支援センターとかはまだ行かれてないですか?
しーそーまま
今のところ
行く予定はないです😅笑
ママたん
暑いですしね^_^ありがとうございます^_^