その他の疑問 すっっっっごいどーでもいい疑問なんですけど…冷房とか暖房のことってみ… すっっっっごいどーでもいい疑問なんですけど… 冷房とか暖房のことってみなさんなんて言ってますか??😅 夏になるとよく「冷房の設定温度」とか「エアコンの設定温度」とか聞きますけど、エアコンは家電の名前ですよね??💦あれ????💦 クーラー??エアコン??冷房??暖房??…暖房の横文字って何だ??😳 なんかよく考えれば考えるほどわけわからんくなりまして😅💦💦💦 ホントどーでもいいんですけど、ずっとモヤモヤしてて…笑 最終更新:2018年7月24日 お気に入り 2 エアコン 名前 家電 暖房 ソラソラ(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 家電関係の知り合いがいます!私も前きになってきいたら、クーラーは冷房専用の家電製品のことで、エアコンは冷房と暖房とか湿度どうこうとか色々できる家電製品のことらしいですよ🙂 7月24日 ソラソラ コメントありがとうございます✨ そうなんですか!?😲 初めて知りました…!! おかげさまでモヤモヤが晴れました~😂😂😂 7月24日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ソラソラ
コメントありがとうございます✨
そうなんですか!?😲
初めて知りました…!!
おかげさまでモヤモヤが晴れました~😂😂😂