コメント

まこ
私も移動には車を使います。
すごく暑くなっているので、アパートですがエンジンつけて、冷房で冷やしてから乗り込んでます!

みき
気をつけて下さい。保育園に行く途中、長女が熱中症になりとんぼ返りになりました💦
-
らむね
怖いですね😥長女さん大丈夫でしたでしょうか?(´・ω・`)
- 7月24日
-
みき
なんとか涼しい部屋に居らせて今は病院にいますがだいぶ元気になりました💦ほんと危険な暑さです💦
- 7月24日
-
らむね
だいぶ元気になったとのこと良かったです(´・ω・`)!!気をつけてても間に合わないくらい、危険な暑さですよね😥💦
- 7月24日

やまは
うちも今日BCGです😭しかも車ないのでベビーカーで15分くらい歩いて行きます☀💦恐ろしいです🙍
-
らむね
名東区ですか?💦15分結構な時間ですよね(´・ω・`)ほんとに恐ろしいです😥
- 7月24日
-
やまは
港区です💡こんな暑くなければいいお散歩になるんですけどね~🙍
- 7月24日
-
らむね
港区も火曜日なんですね💡
ほんとですよね😥💦- 7月24日

リゼ
スターターつけてみては?
夏も冬もほんとに便利ですよ😌
-
らむね
スターターとは何ですか❓👀
- 7月24日
-
リゼ
車のエンジンスターターです!
離れたとこからエンジンかけれるんですよ😌涼しくなったころに車にのればいいんです❤
オートバックスとかですぐつけれますよ😊❤- 7月24日
-
らむね
下に書いてしまいました💦
- 7月24日

らむね
そんなのがあるんですね👀✨めちゃ魅力的です💡設置検討したいと思います!
今日はできるだけ出入り口近くの駐車場を狙って、無理せず行ってこようと思います💦

おまめ
うちも昨日12じからBCGやってきましたー😂😂
行く前は、先にエンジン付けて車内冷やしときました!
抱っこ紐とかの保冷剤のを持参しましたーー😂😂
そして、もしもの為にアクアライトも持参しました👌
帰りも先に車内冷やしてから
乗り込みました👍👍
熱中症こわいですよねー😭😭
気をつけて行って来て下さい🙋♀️🙋♀️
-
らむね
なんということでしょう。BCG今日じゃなかったです💦行ったら誰もおらず、、来週でした😥こんな暑さの中、対策ねっていった私ばかです😅💦
はなさんは昨日だったのですね☀️車内を冷やすのは必須ですね!!アクアライトは何ですか❓- 7月24日
-
おまめ
わお!なんということでしょう。
ご苦労さまです😭👍
来週は暑さ対策ばっちりですね!!
アクアライトは3ヶ月から飲める水分、電解質の補給に適したイオン飲料です🍼- 7月24日

ななみ
エンジンスターター欲しいなーって思いつつ
つけてないのでチャイルドシートに保冷剤つけれるやつつけてます😊うちはらいしゅ14:30〜予防接種です😅

みちょ
うちは来月半ばです💉
まだまだ暑いですよね😵💦
エンジンスターター!
いいですよ!!!
うちも付けてます🚗
家を出る少し前に付けておくと、暑い思いをせず快適に出発できます😆
冬は凍結している場合にこれまた家を出る前に付けておくと氷が溶けていい感じです👍🏻
らむね
外出先でも冷やしてからのりこんだ方がよいですよね(´・ω・`)💦エンジンかけたまま離れるの少し不安ですが、そのまま乗り込んで大事にいたることだけは避けたいですもんね😥