SoRa
股関節と骨盤の歪み及び、妊娠に伴う負荷の関係による諸症状の1つじゃないですかね。

。
私も妊娠中よくなってました💦
回答になってなくてすみません
SoRa
股関節と骨盤の歪み及び、妊娠に伴う負荷の関係による諸症状の1つじゃないですかね。
。
私も妊娠中よくなってました💦
回答になってなくてすみません
「妊娠・出産」に関する質問
1歳半〜2歳0ヶ月差くらいまでで2人目産んだ方、立ち会いどうされたか参考にしたいです! 上の子と1歳9ヶ月差(ほぼ1歳10ヶ月差)で下の子を出産予定です。1人目の時は何も考えず当たり前に立ち会いできたのですが、今回は…
性別は夫の家系が影響するとネットで見たのですが 実際はどうですか? 私の場合で言うと… 夫は男4人兄弟の末っ子 夫の父も男2人兄弟 私は女2人姉妹 夫側は完全に男家系 私側は女家系 産まれた子は男の子でした! 夫側が…
用意し始めるのはまだ先ですが、焦らないように陣痛バッグ・入院バッグのリストだけ作っておこうかと思ってます👜 先輩ママさんたちのご意見教えてください! (まだ病院にあるものは確認していないので必要そうなものだけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント