コメント
退会ユーザー
砂糖不使用のコーンフレークはお店で見つけられなくて、わざわざネットで頼むのもなーと思ったので、1歳前はオートミールをあげてました。ネットでも砂糖不使用のコーンフレークを探すよりオートミールのほうがすぐ見つかるって書いてあったので(笑)
うちはついこの前初めてオーガニックではないほうのイオンのプレーンのコーンフレークを買いました。あとは1歳からのシリアルですね。
退会ユーザー
砂糖不使用のコーンフレークはお店で見つけられなくて、わざわざネットで頼むのもなーと思ったので、1歳前はオートミールをあげてました。ネットでも砂糖不使用のコーンフレークを探すよりオートミールのほうがすぐ見つかるって書いてあったので(笑)
うちはついこの前初めてオーガニックではないほうのイオンのプレーンのコーンフレークを買いました。あとは1歳からのシリアルですね。
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み!グッドアンサーに選ばないで🫣
全然売ってませんよね😢💦イオンのプレーンのシリアルも売ってるのみたことなくて😭最近添加物無しのオートミールを見つけて今日も朝ごはんに使ってみました😊1歳からのシリアルというのがあるんですか✨もうちょっとで1歳だしそれまで待つのもいいですね😭💕ありがとうございます!