🦖🦖
おっぱいが張ってカチカチになって痛くても出来るだけ限界まで我慢してから絞ってました!
絞る時は全部絞ってました!
退会ユーザー
搾乳しない方が良いと聞いて、圧抜き程度にしました!
搾乳だと母乳が作られちゃうので💦
2日くらいで張らなくなりましたよ💡
-
ぱぱん
ですよね、またつくられたら意味ないですよね…ありがとうございます
- 7月24日
🦖🦖
おっぱいが張ってカチカチになって痛くても出来るだけ限界まで我慢してから絞ってました!
絞る時は全部絞ってました!
退会ユーザー
搾乳しない方が良いと聞いて、圧抜き程度にしました!
搾乳だと母乳が作られちゃうので💦
2日くらいで張らなくなりましたよ💡
ぱぱん
ですよね、またつくられたら意味ないですよね…ありがとうございます
「夜間断乳」に関する質問
生後7ヶ月、定期的に1~2時間ごとに起きます😭 しんどすぎて起きるたびに授乳して寝落ちさせてしまうので、それも原因でしょうか? 上の子もいるし、昼寝も抱っこじゃないと寝ないしすぐ起きるしで寝不足辛すぎて無理です🥲…
夜間断乳について質問です🙇♀️ 10ヶ月の娘が夜よく泣くようになってきたので 夜間断乳をしたいと考えています! 夜間断乳、夜ひたすらあげないことは1人目で覚えているのですが、、‼︎ 寝る前は授乳しても良いのでしょうか…
夜間断乳に苦戦しています。 現在夜寝る前に1回、夜間起きた時に1回の計2回あげているのですが、夜通しで寝てほしいため夜間の授乳を辞めたいと考えています。 先日から夜間断乳を進めているのですが、抱っこ拒否、横抱き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント