妊活 高温期13日目で、昨夜急に寒気を感じました。寒くて布団にくるまって眠りましたが、今は大丈夫です。妊娠時にも寒気や下腹部痛を感じることがありますか?期待してしまいます。 高温期13日目です。 昨日の夜、急に寒気を感じて靴下はいて布団にくるんで寝ないと寒くて、 今は大丈夫なんですが、 授かったとき、寒気感じたりとかありますか?? 下腹部痛もいつもと違う感じで期待してしまいます😭 最終更新:2018年7月24日 お気に入り 夫 布団 寝ない 寒気 靴下 高温期13日目 りり(6歳) コメント すーい 真夏に寒くて長袖着たりしてましたよ😊 ホルモンバランスの関係らしいので全員が全員そうなる訳ではないかもですが💦 7月24日 りり コメントありがとうございます💓 そうなんですね☺ 期待してしまいます😂 ホルモンバランスの関係なんですね!じゃあ、寒気があるから初期症状!とかではないんですね😭 7月24日 すーい 私の場合はお兄ちゃんの時妊娠発覚したのが夏で気温30℃ある中の寒気でしたが確実ではないと思います。 ただ、寒気、眠気、だるさとか風邪に似た症状だったのは確かでした😊 7月24日 りり 眠気、だるさもあります😭 とりあえず生理が来ないことを願います😂 7月24日 すーい 授かってるといいですね😊 7月24日 りり ありがとうございます😂 ただただ願うばかりです🙏 7月24日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
コメントありがとうございます💓
そうなんですね☺
期待してしまいます😂
ホルモンバランスの関係なんですね!じゃあ、寒気があるから初期症状!とかではないんですね😭
すーい
私の場合はお兄ちゃんの時妊娠発覚したのが夏で気温30℃ある中の寒気でしたが確実ではないと思います。
ただ、寒気、眠気、だるさとか風邪に似た症状だったのは確かでした😊
りり
眠気、だるさもあります😭
とりあえず生理が来ないことを願います😂
すーい
授かってるといいですね😊
りり
ありがとうございます😂
ただただ願うばかりです🙏