コメント
ちょこ
リュックはディーコレのです!
高いですが可愛くて機能性もいいので選びました😊
アネロのリュックと迷ったんですが、ほんとママさん達持ってる方多くて💦そして高校生とかも使ってるの見ると嫌だなと思ってやめました😫
miiin.
わたしはアネロのマザーズバッグ
つかってます♡
リュックタイプでたくさん物も
はいります(((o(*゚▽゚*)o)))
チャックが横にもついてるので
便利です🤗
-
ミニペコ
教えて頂きありがとうございます😊やっぱりアネロは人気でみんな使ってますよね!
沢山入るのが私もほしいです!!- 7月24日
退会ユーザー
しまむらの、安いちゃっちいところじゃなく、スポーツ系のところに置いてあったしっかりしたリュック買いました!😆✨
1990円なのにすごく使い勝手もいいし、結構しっかりしてて、いつもならしまむらのものはすぐダメになるのに、全くです!😁💕
-
ミニペコ
教えていただきありがとうございます😊
安い上に使いがってがいいなんて⭐️しまむらチェックしてみます!!- 7月24日
お芋ママ
レガートラルゴおススメします😀❤️ポケットがたくさんついていて、特に背面ポケットは便利です。形も色々あるので悩みますが、使いやすくていいですよ!
-
ミニペコ
教えて頂きありがとうございます😊
ポケット沢山あるのも便利ですね!検索してみます!!- 7月24日
みは
最初の方が書いてますが、ディーコレほんとに使いやすそうです。
が、私は悩んだ末見た目をとって、マークジェイコブスにしました😅
ディーコレのが絶対便利だとは思いますが、思ってたよりマークジェイコブスも不便はなく、すごく軽いし気に入ってます♪
-
ミニペコ
ディーコレきになります🤩
マークジェイコブスもみてみます!- 7月24日
あさみ
マリメッコのメトロ使ってます!
荷物入るだろうと思ってメトロにしたけど、パンパンでバディにすればよかったと後悔です😂
-
ミニペコ
私も荷物がいつも沢山になってしまうので沢山はいるやつをさがしてます!バディの方検討してみます。- 7月24日
退会ユーザー
初代はアネロです。気に入ってはいましたが、作りはそれなりなのか肩凝りがひどくなり買い替えました。
今は、ノースフェイスのリュックで、サイドにマグが入るポケット、背負ったままお財布を取り出せるポケットがあり使い勝手は申し分ないです。肩紐もしっかりしているので、同じ量の荷物を入れていてもラクラク背負えます。
高めでしたが、餅は餅屋だと思いました。
-
ミニペコ
わたしも荷物いつも沢山持つ上に肩凝りもひどくって感じです💦
ノースフェイスならほんと沢山入るイメージです!!使いがっても良さそうだし検討してみます!!- 7月24日
ミニペコ
教えて頂きありがとうございます😊アネロはみんな持ってるので私もかぶりたくなくて・・・。ディーコレみてみます!!
機能性大事ですよね!