あだむ
授乳スタートの時間を書いて、横に何分間ってわかるように数字を書いてました!
♡ふわり♡
授乳前の時間を書いてます👶🍼💕
ʕ•ᴥ•ʔ
おっぱい は授乳開始から終了まで、ミルクは飲み終わりをアプリで記録しています😃
みは
授乳後の時間でした。
病院でそういう指導だったので、退院後もそうしてました。
ままり
おっぱいは開始時間、ミルクは飲み終わった時間を記録してます( ¨̮ )
アプリで記録してます( ¨̮ )
あだむ
授乳スタートの時間を書いて、横に何分間ってわかるように数字を書いてました!
♡ふわり♡
授乳前の時間を書いてます👶🍼💕
ʕ•ᴥ•ʔ
おっぱい は授乳開始から終了まで、ミルクは飲み終わりをアプリで記録しています😃
みは
授乳後の時間でした。
病院でそういう指導だったので、退院後もそうしてました。
ままり
おっぱいは開始時間、ミルクは飲み終わった時間を記録してます( ¨̮ )
アプリで記録してます( ¨̮ )
「育児」に関する質問
もうすぐ産後2ヶ月です。 旦那の飲み会はいつから許せますか? 毎日3人育児でバタバタな中、○日飲み会だからと言われなんだかイラっときます。 毎日寝不足で、お風呂も寝かしつけも本当に大変な中 飲み会って、、。と思っ…
【2歳4ヶ月はどんなかんじですか?】 2歳4ヶ月の娘がいます。初めての育児で心配ばかりです。この月齢はどんな感じですか? 【言葉】 2歳前から3語文、今は助詞や接続詞を使ってお話はできる。⇨かあか、これ重いから持っ…
義母がヤバすぎるので共有させて下さい。 まず、私の容姿をバカにしてくる。服ダサい、デブ、ブスなど。これだけ言わせてもらいますが貴方よりも30キロも軽いです。 里帰り出産半々でしろ。 息子に対してはこの子障害…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント