※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さりさり
妊娠・出産

ジスロマックを飲んでから腹痛と下痢に悩まされています。ビオフェルミンを飲んでも大丈夫でしょうか?知っている方、教えてください。

6時間前にジスロマックを飲んでから、腹痛と下痢に悩まされてます😔
市販のビオフェルミン飲んでも大丈夫でしょうか?
ご存知の方、教えてください😔

コメント

Y♡L

それは病院行った方がいいと思いますよ

• さりさり

さりさり

薬の副作用とは言われてるのですが、この時間に行くのも気が引けてしまって。ご回答ありがとうございます🙇‍♀️

• 7月24日
サボ子

ビオフェルミンは妊娠中でも飲めると聞いたので、私は妊娠中飲みましたが、心配であれば病院に電話して聞いてみてください☺️
お大事になさってくださいね😖✨

• さりさり

さりさり

早朝に電話するのも、救急だと思われるんじゃないかと躊躇してしまって💦ご丁寧にありがとうございます😔💕

• 7月24日
  • サボ子

サボ子

グッドアンサーありがとうございます!
    分かります💦電話するの気が引けますよね💦しかも時間外ですしね😭
    副作用とはいえ、つらいですよね😢早く治りますように💓

• 7月24日
yuu

ジスロマックは必ずと言っていいほど飲んだ後に下痢になりますからね、、
一緒に整腸剤は処方してくれなかったんですね😅
ビオフェルミンは飲んでも大丈夫です🙆‍♀️
早く良くなりますように😣

• さりさり

さりさり

ご回答ありがとうございます🙇‍♀️
    下痢の時は出し切らないと、とも聞きますがビオフェルミンで下痢を止めてしまっても大丈夫なのでしょうか?😣

• 7月24日