コメント

Chan♡
いよいよ楽しみですね!👶
何事もなく産まれてきますように♡
私は1人目で予定日はまだなんですけど、はやく会いたい半分旦那と2人きりの時間が減っていくのでちょっぴり悲しいの半分です(笑)
Chan♡
いよいよ楽しみですね!👶
何事もなく産まれてきますように♡
私は1人目で予定日はまだなんですけど、はやく会いたい半分旦那と2人きりの時間が減っていくのでちょっぴり悲しいの半分です(笑)
「予定日超過」に関する質問
予定日超過中の初マタです🤰🏻 ̖́ 先程の朝4時45分頃、生理痛のかなり弱い腹痛があり目が覚めトイレに行って拭いた時にピンクっぽい色のおりものが付きました。 さっきトイレに行った時もまだその状態が続いたのですが…これ…
妊娠糖尿病の方 予定日超過して出産しましたか? 37週2800g 38週3300g 39週3020g なぜか体重にばらつきがあります。 大きくなりすぎるのは心配だけど、それにしてもまちまちで、赤ちゃん大丈夫かなと不安です。 まだ…
1人目予定日超過されて2人目も 予定日超過した方いますか? または1人目早かったけど2人目超過したー、とか! 私は1人目41週6日とギリッギリまでお腹にいたんですが 2人目だとそんなことありませんかね?笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
2mama
お互い楽しみですねーっ😊✨
わかりますよーーそれ😭
産まれたら旦那とかどうでもよくなる!!みたいな友達も多かったですが、
私はいまだにちょっと寂しいです🤣🌀
まぁ、そのぶん違う幸せがあるんですけどね😊👶🏻❤️💓
たまに親とかに子供預けて二人きりでデートすると、ドキドキするし緊張するし楽しいですよ😝❣️