コメント
Chan♡
いよいよ楽しみですね!👶
何事もなく産まれてきますように♡
私は1人目で予定日はまだなんですけど、はやく会いたい半分旦那と2人きりの時間が減っていくのでちょっぴり悲しいの半分です(笑)
Chan♡
いよいよ楽しみですね!👶
何事もなく産まれてきますように♡
私は1人目で予定日はまだなんですけど、はやく会いたい半分旦那と2人きりの時間が減っていくのでちょっぴり悲しいの半分です(笑)
「予定日超過」に関する質問
3人目、計画無痛分娩を検討しています! 計画無痛分娩を経験された方、 流れとか、分娩中、分娩後の痛みとかいろいろ 教えていただきたいです! 普通分娩も両方経験がある方は、 無痛のほうが楽だったとか、回復も早か…
4歳の息子が夜寝ると咳き込みが多く、ここ3日間くらい 咳き込み嘔吐が続いています。1週間前程から薬を飲んでいて、昨日小児科受診しましたが、特に問題はなし、、 自分自身、予定日超過の妊婦なのもあり、少しストレス😵…
40w5dの初マタです。 予定日超過で、来週の頭には誘発剤を入れるため入院することになりました。 今日の検診で、子宮口は2cmで内診グリグリもしてもらいました。夕方位から腰が砕けるような痛みがたまに来ています。 間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2mama
お互い楽しみですねーっ😊✨
わかりますよーーそれ😭
産まれたら旦那とかどうでもよくなる!!みたいな友達も多かったですが、
私はいまだにちょっと寂しいです🤣🌀
まぁ、そのぶん違う幸せがあるんですけどね😊👶🏻❤️💓
たまに親とかに子供預けて二人きりでデートすると、ドキドキするし緊張するし楽しいですよ😝❣️