妊娠・出産 予定日超過で心配です。明日の健診で誘発の話があるか不安です。切迫もあったけど、まだ出産の兆候なし。 予定日超過4日目です👶🏻 早く、赤ちゃんに会いたいな~👶🏻✨ いつでも出ておいでー😊 明日は健診🙄誘発のお話とかされるのかな… 上の子が予定日ぴったりだったし、 今回は切迫になりそうで張りどめの薬も飲んでたし、 降りてきてるね、早いかもね! って37wから言われ続けてたのに🤣🌀 いまだに出てくる気配なしです😂💦 最終更新:2018年7月24日 お気に入り 妊娠37週目 赤ちゃん 上の子 健診 予定日超過 2mama(7歳, 8歳) コメント Chan♡ いよいよ楽しみですね!👶 何事もなく産まれてきますように♡ 私は1人目で予定日はまだなんですけど、はやく会いたい半分旦那と2人きりの時間が減っていくのでちょっぴり悲しいの半分です(笑) 7月24日 2mama お互い楽しみですねーっ😊✨ わかりますよーーそれ😭 産まれたら旦那とかどうでもよくなる!!みたいな友達も多かったですが、 私はいまだにちょっと寂しいです🤣🌀 まぁ、そのぶん違う幸せがあるんですけどね😊👶🏻❤️💓 たまに親とかに子供預けて二人きりでデートすると、ドキドキするし緊張するし楽しいですよ😝❣️ 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2mama
お互い楽しみですねーっ😊✨
わかりますよーーそれ😭
産まれたら旦那とかどうでもよくなる!!みたいな友達も多かったですが、
私はいまだにちょっと寂しいです🤣🌀
まぁ、そのぶん違う幸せがあるんですけどね😊👶🏻❤️💓
たまに親とかに子供預けて二人きりでデートすると、ドキドキするし緊張するし楽しいですよ😝❣️