※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんちゃんまん
子育て・グッズ

次女が夜中起きた時にミルクをあげないとギャン泣きで、ミルクを卒業できません、、同じような方、どのように卒乳しましたか??

次女が夜中起きた時にミルクをあげないとギャン泣きで、ミルクを卒業できません、、同じような方、どのように卒乳しましたか??

コメント

はむさん

まだ11ヶ月ですよね?欲しがっているようであればそんなに焦って卒乳しなくてもいいのではないかなと思います😅長男は一歳半頃までミルクでしたが風邪を引いたときポカリを哺乳瓶で飲ませていたのを機会にポカリを欲しがるようになりました💦
なので、夜中起きた時にはマグでポカリを水で薄めてすわらせて飲ませていました!

• あんちゃんまん

あんちゃんまん

そうなんですね😞ミルク欲しさに必ず起きるので、、虫歯もそろそろきになるなあと思えてきて、長女と同じように一歳を超えたら卒乳したいと考えてました😞
    日中のミルクも、どれだけ食べさせても170以上与えないと怒るんです😞
    吐いてしまうのに、、😭💦💦

• 7月24日