コメント

マロン
私も一週間半前くらい1度だけ線のような赤い血がシートに着いていて、コレは!!!と思ったのですが特に何も今のところ起こっていないので、気長に待ってるところです。笑
出産が近くなると色々敏感になってしまいますよね😭😭
マロン
私も一週間半前くらい1度だけ線のような赤い血がシートに着いていて、コレは!!!と思ったのですが特に何も今のところ起こっていないので、気長に待ってるところです。笑
出産が近くなると色々敏感になってしまいますよね😭😭
「おりもの」に関する質問
6日前から吐き気があります。 5月29日が最終生理日で生理終了2日後の8日に行為をして外にだしました。 排卵予定日は14日でした。 生理予定日は30日です。 吐き気のほかに頭痛、胃のむかつき、食欲減少、めまい、眠気があ…
排卵日1〜2日前だと女の子、排卵日当日だと男の子というのは本当でしょうか?👶2人目は男の子がいいな〜と旦那と話してますが(もちろん女の子でも嬉しいです)排卵日当日狙うのって難しくないですか?😂 私は排卵日付近にな…
便意があってトイレに行き、出にくいなと力んだあと、ティッシュで拭くとおりものに少量の出血が混じってました。 そのあとは特に腹痛とかはないんですが…。病院に相談した方がいいんでしょうか🥺
妊娠・出産人気の質問ランキング
PU🐻💛
楽しみと不安がいっぱいで
何かある度に わっ!!!😳
ってなってしまいますね(笑)
マロン
そうなんですよ。笑
ちょっと腰が痛くなったり、お腹が痛くなったらすぐスマホで【前駆陣痛】で検索したり🤔
お産がどんなものなのかまだ未知の世界なので、、、待ってれば絶対産まれますが、ソワソワしちゃいますねー!
PU🐻💛
とてもソワソワしますね〜😆
お互い頑張りましょう!💓