子育て・グッズ 自分のお腹の調子が悪い時って、母乳あげない方が良いのでしょうか?例え… 自分のお腹の調子が悪い時って、母乳あげない方が良いのでしょうか? 例えば、食あたりや下痢などです。 最終更新:2018年7月24日 お気に入り 1 母乳 コロン(7歳) コメント ぽむ あげても問題ありませんよ😊 7月24日 コロン 今まで気になっていたけど、初めて知りました! ありがとうございます! 7月24日 ぽむ 薬飲んだり、お酒などは母乳に移行するのでよくないですが、風邪ひいてたりお腹下してたりとかで母乳あげても問題はないですよ😊 7月24日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コロン
今まで気になっていたけど、初めて知りました!
ありがとうございます!
ぽむ
薬飲んだり、お酒などは母乳に移行するのでよくないですが、風邪ひいてたりお腹下してたりとかで母乳あげても問題はないですよ😊