コメント

枝豆
東区は熊本市でも1番激戦区なのでどこでも重宝されると思いますよ〜❣️仕事で保育園の先生と会うことがありますが、誰か保育士の知り合いいない〜?って聞かれるくらいですから😅内部の情報じゃなくてすいません🙏💦

MIKI
東区はたしかに激戦区ですよね😫!
尾ノ上のAi保育園は明るい先生ばかりで私的には良い印象です😆💕
枝豆
東区は熊本市でも1番激戦区なのでどこでも重宝されると思いますよ〜❣️仕事で保育園の先生と会うことがありますが、誰か保育士の知り合いいない〜?って聞かれるくらいですから😅内部の情報じゃなくてすいません🙏💦
MIKI
東区はたしかに激戦区ですよね😫!
尾ノ上のAi保育園は明るい先生ばかりで私的には良い印象です😆💕
「正社員」に関する質問
美容も家事も片付けも何もかもできない 美容→常にすっぴん。肌ケア三日坊主。 家事→やる気出ない 片付け→昔から苦手 どうしてなんだろう……いつも死んだような生活になってしまいます。子どもにも申し訳ない。 子どもに…
高卒認定受けた人いますか!🌝 高2の途中で中退したので高1までの単位は免除されるので受ける科目は少ないですが、 3年ほど前に受けよう!となぜか思って単位証明書もらったのに結局タイミングが合わず受けず、、 3年越…
シングルでお金に余裕はないです。 上の子が小学生になったら学童に行くので正社員として働けるかなと思うのですが、 入学までのあと7ヶ月くらいの間今の職場(最低賃金パート、交通費なし、駐車場料金自己負担)にいるべ…
お仕事人気の質問ランキング
Anna❤︎mama
入所厳しいと区役所で言われたんですが、娘の保育園は無事に決まったので、近場に転職したいなと思ってしまって( ^ω^ ;)
市内で1番激戦区なんですね(⊙⊙)‼
東区の保育園給料も良いのはそのためなのかな(笑)