コメント

枝豆
東区は熊本市でも1番激戦区なのでどこでも重宝されると思いますよ〜❣️仕事で保育園の先生と会うことがありますが、誰か保育士の知り合いいない〜?って聞かれるくらいですから😅内部の情報じゃなくてすいません🙏💦

MIKI
東区はたしかに激戦区ですよね😫!
尾ノ上のAi保育園は明るい先生ばかりで私的には良い印象です😆💕
枝豆
東区は熊本市でも1番激戦区なのでどこでも重宝されると思いますよ〜❣️仕事で保育園の先生と会うことがありますが、誰か保育士の知り合いいない〜?って聞かれるくらいですから😅内部の情報じゃなくてすいません🙏💦
MIKI
東区はたしかに激戦区ですよね😫!
尾ノ上のAi保育園は明るい先生ばかりで私的には良い印象です😆💕
「保育士」に関する質問
保育士さん、保育士さんだった人にお伺いします。 園児で好きな子嫌いな子で態度変えたりしてましたか? 言い方が悪くてすみません。 例えば、この子はいい子だから見てるけどずっと泣いてる子とかだったらあー、イライラ…
【偏食、癇癪について吐き出させてください】 先日3歳を迎えたばかりの息子。 1歳頃までなんでも食べる子でしたが、1歳あたりからどんどん食べなくなり、3歳になった現在も食べられるものは限られています。 遊びはめ…
保育士さんへ素朴な疑問なのですが、、、 保育士さんって普段からいろんな赤ちゃんを一気にお世話しておられたり泣き声をずっと聞いてると思うのですが、自分の子供を育てるとなるとやはり大変だなあと感じることは少ない…
お仕事人気の質問ランキング
Anna❤︎mama
入所厳しいと区役所で言われたんですが、娘の保育園は無事に決まったので、近場に転職したいなと思ってしまって( ^ω^ ;)
市内で1番激戦区なんですね(⊙⊙)‼
東区の保育園給料も良いのはそのためなのかな(笑)