コメント
枝豆
東区は熊本市でも1番激戦区なのでどこでも重宝されると思いますよ〜❣️仕事で保育園の先生と会うことがありますが、誰か保育士の知り合いいない〜?って聞かれるくらいですから😅内部の情報じゃなくてすいません🙏💦
MIKI
東区はたしかに激戦区ですよね😫!
尾ノ上のAi保育園は明るい先生ばかりで私的には良い印象です😆💕
枝豆
東区は熊本市でも1番激戦区なのでどこでも重宝されると思いますよ〜❣️仕事で保育園の先生と会うことがありますが、誰か保育士の知り合いいない〜?って聞かれるくらいですから😅内部の情報じゃなくてすいません🙏💦
MIKI
東区はたしかに激戦区ですよね😫!
尾ノ上のAi保育園は明るい先生ばかりで私的には良い印象です😆💕
「職場」に関する質問
旦那さんのお給料の手取りはどのくらいですか?? 26歳なのでそのくらいの方教えて頂きたいです🥹 このまえの職場はブラックで手取りはよかったので、転職するにあたってどのくらいが普通なのかわからなくて、、、 求人…
来週から新しい職場で働きます。 1歳半の娘がいて保育園に通わせてるのですが おそらく体調不良で休むことも度々あるんだろうな、、 と思います。特にいまからの時期は心配で💦 面接時にはそのことも伝えたうえで採用して…
育児休業給付金について詳しく教えて下さい🙇♂️ 1ヶ月に1回、毎月月末の平日に前月分を振り込まれてました。 しかし、10月は振り込みがありませんでした。(9月分) 今月2ヶ月分入るだろうと思ってたら、1ヶ月分の金額し…
お仕事人気の質問ランキング
Anna❤︎mama
入所厳しいと区役所で言われたんですが、娘の保育園は無事に決まったので、近場に転職したいなと思ってしまって( ^ω^ ;)
市内で1番激戦区なんですね(⊙⊙)‼
東区の保育園給料も良いのはそのためなのかな(笑)