妊娠・出産 小田原市の永井産婦人科は子連れ出産可能とありました。子連れ出産、帝… 小田原市の永井産婦人科は子連れ出産可能とありました。 子連れ出産、帝王切開だと費用はどのくらいになりますか? 今回の出産は里帰りにしましたが、 近所の永井産婦人科の事が気になったので 参考までに教えてください(*^^*) 最終更新:2018年7月24日 お気に入り 3 里帰り 帝王切開 子連れ 出産 永井産婦人科 小田原市 おまめ(7歳, 9歳) コメント まんち あたしは特別室で子供も一緒に泊まれる所にしました。ご飯も出してくれるので。トータルで70万ちょっとぐらいだったと思います。あたしは貧血の点滴とかもやったので、通常よりは少しだけプラスされたと思いますが。 7月24日 おまめ ありがとうございます! ちなみに帝王切開ですか? 7月24日 まんち そうですよ! 7月24日 おすすめのママリまとめ 里帰り・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまめ
ありがとうございます!
ちなみに帝王切開ですか?
まんち
そうですよ!