コメント
まんち
あたしは特別室で子供も一緒に泊まれる所にしました。ご飯も出してくれるので。トータルで70万ちょっとぐらいだったと思います。あたしは貧血の点滴とかもやったので、通常よりは少しだけプラスされたと思いますが。
まんち
あたしは特別室で子供も一緒に泊まれる所にしました。ご飯も出してくれるので。トータルで70万ちょっとぐらいだったと思います。あたしは貧血の点滴とかもやったので、通常よりは少しだけプラスされたと思いますが。
「帝王切開」に関する質問
ついさっき、出産の夢を見て起きました🤣 帝王切開で産まれた瞬間、先生が赤ちゃんを落としそうになり、おめでとうございまーす!と顔の隣に赤ちゃんを置かれるのですが… どう見てもテナガザル!🐒 めっちゃ毛が生えてるし…
妊娠30wです...今日逆子でした。 26週の頃からずっと 逆子って言われていて不安で眠れません。 逆子体操するように言われ,週1で通院です… 大半は治るとか聞きますが, 実際逆子で帝王切開された方は 多い気がします… こ…
帝王切開で2人目出産しました👶 術後の痛みにビビり散らかしてましたが ロキソニン+カロナールのダブル使用のお陰か 1人目の時より全然痛みがマシで 驚いてます😂 その代わり術後から血圧高めで😭💦 産後3日目になり2人目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おまめ
ありがとうございます!
ちなみに帝王切開ですか?
まんち
そうですよ!