コメント
まんち
あたしは特別室で子供も一緒に泊まれる所にしました。ご飯も出してくれるので。トータルで70万ちょっとぐらいだったと思います。あたしは貧血の点滴とかもやったので、通常よりは少しだけプラスされたと思いますが。
まんち
あたしは特別室で子供も一緒に泊まれる所にしました。ご飯も出してくれるので。トータルで70万ちょっとぐらいだったと思います。あたしは貧血の点滴とかもやったので、通常よりは少しだけプラスされたと思いますが。
「出産」に関する質問
出産まで後少しです。里帰りしてからも義母からよく連絡が来ますが、それがしんどいです😭 内容としては、「いついつまでには会えるかな♪」「あー♡早くベビー抱っこしたいなぁ♪」「何度も会いたい!」などなど。 普通なら…
夫46歳、妻37歳 4人目欲しいな、と思ってますが やはり無謀ですかね😅 年齢も年齢なので、主人は役職で 一般的な高収入の部類には入りますが 今から出産するとなれば成人する頃には 66歳、大学卒業する時は68歳。私は59歳…
※産み分けに対するご意見はいりません。 産み分けゼリーを使ったことのある方教えて頂きたいです。 ピンクゼリーを使うと、着床しにくくなったりするのでしょうか?? 女の子が欲しくて、ピンクゼリーを使って妊活を初め…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おまめ
ありがとうございます!
ちなみに帝王切開ですか?
まんち
そうですよ!