雑談・つぶやき 寝る前の麦茶を飲みにキッチンへ。どーしていつも私が飲むときが最後な… 寝る前の麦茶を飲みにキッチンへ。どーしていつも私が飲むときが最後なの??いっつも容器洗ってるの私。二つあるのに二つとも私!!置いておけば洗うと思ってんのか!!!くっそーーー(ToT) 最終更新:2018年7月23日 お気に入り 1 キッチン 麦茶 るいるい(6歳) コメント あ。 もーーーー!!!ってなりますよね(´・_・`) うちたまに何も入ってないピッチャーだけ冷やされてる時あります😂😂 7月23日 るいるい せっかくせっかく洗い物おわったばっかりで、さー!飲も!って思った瞬間だったんです( ;`Д´)泣ける~ですよ😂 7月23日 あ。 冷えた麦茶が!!!美味しいんですよね( ´・д・) そして 今!このタイミングで飲みたいんですよね! それなのにそれなのに…全てこっちが把握してこっちがやると思ったら大間違いだ!!って思うけど やってくれないから結局同じことの無限ループですよね😭😭 7月23日 るいるい そのとおりですよー!!結局最後の後始末はいっつも私ですよー😭いーかげんにしてほしいですー😂💢 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るいるい
せっかくせっかく洗い物おわったばっかりで、さー!飲も!って思った瞬間だったんです( ;`Д´)泣ける~ですよ😂
あ。
冷えた麦茶が!!!美味しいんですよね( ´・д・)
そして 今!このタイミングで飲みたいんですよね!
それなのにそれなのに…全てこっちが把握してこっちがやると思ったら大間違いだ!!って思うけど やってくれないから結局同じことの無限ループですよね😭😭
るいるい
そのとおりですよー!!結局最後の後始末はいっつも私ですよー😭いーかげんにしてほしいですー😂💢