コメント
まあさ
授乳中は不規則で、不正出血などもあったりしますよー
まあさ
授乳中は不規則で、不正出血などもあったりしますよー
「ココロ・悩み」に関する質問
彼氏がクソすぎて怒りが止まらない 彼の性病が移り、感染。炎症数値もかなり高く症状も重症と言われ入院になりました。 彼から移ったのは間違いないのに、わざわざその病気のスクショ送ってきて、○人に1人は感染してる…
今日子供の病院帰りに 知らないおじさんに話しかけられ 〇〇図書館ってどこ?と言われたので 多分隣駅にある図書館だと思いますよー と答えてたら、これすぐそこに落ちてて拾ったんだけど〜 これ買ったら高いよなあ?1250…
保育園の先生の対応について 娘が通っている保育園のA先生についてです。 娘の保育園では担任+夕方のみの補助の先生(今回のA先生)がいます。 お迎えにいくと対応されるのは大抵A先生です。 A先生は今年就任した方で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆうきち
コメありがとうございます。
完母で今も授乳中なので、約1日で終わっちゃってもそこまで気にしなくて大丈夫ですかね?
上2人の時は1回4日くらい生理が来て次の生理前に妊娠してたので安定な感じを忘れてしまって😭