ココロ・悩み 4日前産後初めて生理が来ました。ですが一昨日あまり出血かなく昨日はお… 4日前産後初めて生理が来ました。 ですが一昨日あまり出血かなく昨日はおりものシートがお昼くらいにうっすら茶色?みたいな感じです。 産後同じような方いらっしゃいますか? その後通常通りに戻るのでしょうか? 何かわかる方いたら教えてください。 最終更新:2018年7月24日 お気に入り 生理 産後 おりものシート 茶色 ゆうきち(2歳4ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳, 8歳, 10歳) コメント まあさ 授乳中は不規則で、不正出血などもあったりしますよー 7月24日 ゆうきち コメありがとうございます。 完母で今も授乳中なので、約1日で終わっちゃってもそこまで気にしなくて大丈夫ですかね? 上2人の時は1回4日くらい生理が来て次の生理前に妊娠してたので安定な感じを忘れてしまって😭 7月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうきち
コメありがとうございます。
完母で今も授乳中なので、約1日で終わっちゃってもそこまで気にしなくて大丈夫ですかね?
上2人の時は1回4日くらい生理が来て次の生理前に妊娠してたので安定な感じを忘れてしまって😭