※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうな
ココロ・悩み

市での相談は話を聞いてもらうだけで、暴力の相談でも注意してくれるかは不明です。

市で子育てとか旦那の事とか相談出来る所があるんですけど、それって余程緊急性がない限りは話聞いてもらうだけですよね?旦那が暴れるとか暴力の事を相談したら旦那に注意してくれたりするんですか?

コメント

やまちゃん

直接注意はできないと思いますよ💦
危なくなったら警察呼んで下さいとか言われるんじゃないですかね😨

• ゆうな

ゆうな

そうですよね〜😌
    ありがとうございます!

• 7月23日
あやこ

注意は出来ないですよ相談してることは秘密にしないといけなくて、緊急性ある場合はシェルターですが、翌日に携帯解約です。

• ゆうな

ゆうな

ありがとうございます😊

• 7月25日

それよりは、DV相談にのってくれるとこに電話が良いかと(>_<)夫婦間のトラブルはよく分かりませが子育てだと保健師さんや児童相談所になるので違うかなと、、、無知ですみません

けど、専門の方に相談が良いと思いますよ!女子トイレとかに、そいうカードあったりするし、多分、ネットでも調べられるし
役所よりも良いかと、、

• ゆうな

ゆうな

ありがとうございます😊

• 7月25日