妊活 この基礎体温表だと排卵はいつだと推測しますか?病院で排卵痛があったか… この基礎体温表だと 排卵はいつだと推測しますか? 病院で排卵痛があったか聞かれたあとは 排卵確認せず8日から着床率アップのプラノバール 飲んで今日飲み終わります。 もう妊娠検査薬は反応しますかね(´・_・`)? どなたご回答お願いいたします! 最終更新:2018年7月23日 お気に入り 1 妊娠検査薬 病院 着床 基礎体温表 排卵痛 プラノバール ao:-)(2歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 排卵日は5日かなと思いました! 高温期続いてるし 可能性高いと思います😍 7月23日 ao:-) コメントありがとうございます❤ 今朝、陽性反応が出ました…!! このままお腹に居てくれますように👶 7月24日 はじめてのママリ わたしも陽性でました◡̈⃝︎ まだまだ気が抜けないですが お互いがんばりましょう💓💓 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ao:-)
コメントありがとうございます❤
今朝、陽性反応が出ました…!!
このままお腹に居てくれますように👶
はじめてのママリ
わたしも陽性でました◡̈⃝︎
まだまだ気が抜けないですが
お互いがんばりましょう💓💓