コメント
Erina
もし7/5か6が排卵日でちゃんと受精されてたとしたら今検査薬やったら陽性反応出るかもしれませんね!
または生理が来てると思うので、排卵日が遅れたのでは?と思います💦
生理前の症状や妊娠初期症状などはありますか?
Erina
もし7/5か6が排卵日でちゃんと受精されてたとしたら今検査薬やったら陽性反応出るかもしれませんね!
または生理が来てると思うので、排卵日が遅れたのでは?と思います💦
生理前の症状や妊娠初期症状などはありますか?
「排卵日」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
みちゃん
お返事ありがとうございます😊排卵日遅れてる感がしますよね💦なんか気にしすぎて遅れてるのかな?と思ったりしてました💦全然症状ないんです!眠たかったり食欲出たりとかもまったくなく変わらずって感じです💦とりあえず月末まで待って体温下がらなければ期待して検査薬してみようと主人とは話してるのであと少し様子みて見ます😊
Erina
わたしも体温とか気にして遅れたりしたのでそうかもしれませんね😂
そうですね!もう少し様子見てみるのが良いと思います☺️
ちなみに私は今回体温が高いだけで、生理前いつも胸が張るのに張らなかったという違いがありました!!
みちゃん
ネットの妊娠初期症状も当てはまったりハマらなかったりしますよね😫早く月末なって欲しいなーって焦りますがゆっくり待ってみます😊ありがとうございます✨