雑談・つぶやき 胃がムカムカする〜〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)つわりキツイ〜〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)でも吐き… 胃がムカムカする〜〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`) つわりキツイ〜〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`) でも吐きづわりの人はもっとキツイ! 吐かんだけマシなほうよね😖💧 最終更新:2018年7月23日 お気に入り つわり 吐きづわり にも(7歳, 9歳) コメント アクション仮面 どんなつわりでもキツいですよ😭 私は吐きづわりでしたが 色んな種類のタイプがあって 吐いてる方が楽なんじゃないか って、思ってました😭💭 つわり終わるまでしんどいですよね😢 7月23日 にも コメントありがとうございます😖 吐きたいような吐きたくないような😭💦 何を口にしたら楽になるのか😭 口にするもの間違えたらまた胃がムカムカして(´༎ຶོρ༎ຶོ`) あと1、2ヶ月の辛抱なんでしょうけどツライです😱💧 7月23日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にも
コメントありがとうございます😖
吐きたいような吐きたくないような😭💦
何を口にしたら楽になるのか😭
口にするもの間違えたらまた胃がムカムカして(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
あと1、2ヶ月の辛抱なんでしょうけどツライです😱💧