コメント

ynmama
その可能性もあるかと…。
早めに受診された方がいいと思います😢

へなへな
化学流産とかも考えられるし初期の頃は出血がある場合もあるみたいですよ!いずれにしろ不妊治療して授かったとのことなので病院に連絡して聞いて見てもいいと思います!
-
kbkr0902
一人目の出産の時も初期に切迫流産になっているので、不安がぬぐえません。 明日病院に行ってみようとおもいます。
- 7月23日
-
へなへな
その方がいいですね。
無事にしがみついてくれてるといいのですが、、、😭❤️
それまでは安静にしていてくださいね🙇♀️- 7月23日

退会ユーザー
なんとも言えないかと…
やはりお医者さんにかかるのが1番だと思います( ˘ᵕ˘ )
ただ、私も下の子2人の時に初期に出血ありました。おりものに混じる程度でしたが。
その時も安静に…と言われましたが、結果として止まりました。
出血=流産というわけではないので、とりあえずお医者さんにかかる方がいいと思います(^^)
-
kbkr0902
出血は今はないようですが、お腹の張りが気になります。
明日病院に行ってみようと思います!ありがとうございます。- 7月23日

ぷ
私も不妊治療で授かり5w5dで出血しました。病院にもよるかと思いますが私は即入院しました。
-
kbkr0902
即入院ですか!
明日にでも受診してみます!- 7月23日

りか
私も出血がありましたが、子宮外での出血だったので大丈夫でしたが、安静にしてって言われました😨今は安静にして、明日病院行けるようであれば行った方がいいと思います!どうか妊娠継続していますように✨
-
kbkr0902
病院に電話して聞いたのですが、今は安静にするしかないといわれました。
明日病院に行ってみようと思います。- 7月23日

まーこ
私も 不妊治療で授かり、ルティナス膣剤使用していますが、判定前から今日まで 10日以上 出血してます💦
先週の判定日も子宮内出血は見られないから 多分心配ない。といわれ、
今日も、胎嚢まわりに出血は見られないから きっと心配ない。と言われましたが、血流を良くするために飲んでいたバイアスピリンが中止になり、ダクチランという薬が出ました。
見てもらっても様子見の場合もあるかもしれませんが、何か対処してもらえることもあるので 心配なら 診てもらうに限ると思います。
-
kbkr0902
ありがとうございます。
明日病院に行ってみようと思います!- 7月23日

退会ユーザー
膣剤入れてますか?
膣剤入れると出血することがあるみたいです。
2年半前、私もここで同じような質問をして膣剤の副作用と言われたことありました。
翌日半泣きで病院に行きましたが、妊娠継続して、無事に出産できました。
-
kbkr0902
膣剤はいれていないです。
明日私も半泣きで病院に行きます!- 7月23日
kbkr0902
ありがとうございます。
明日受診してみます?