子育て・グッズ やっと治ったと思ったらちょっと経ってまた体調不良😔熱以外の症状はない… やっと治ったと思ったらちょっと経ってまた体調不良😔熱以外の症状はない。保育園行ってるから仕方ないんだろうけどこれいつまで続くの😔 最終更新:2018年7月23日 お気に入り 保育園 症状 熱 体調不良 ママ(8歳) コメント mana うちの子も5月末から7月始めまで3回も熱が上がったり下がったりでしたよ💦 本人は元気で外に出たい出たいで母はクタクタでした😭💦 7月23日 ママ そうだったんですね! 早く落ち着いて元気に保育園通って欲しいです。 ほんと母はクタクタですよね😭😭 7月24日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そうだったんですね!
早く落ち着いて元気に保育園通って欲しいです。
ほんと母はクタクタですよね😭😭