※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
妊娠・出産

私より後の出産報告が多くて心配。明日40w4dで健診。自分に陣痛来るか不安。

私より後の予定日の人たちがどんどん出産…😂
出産報告見るたびにうちの子まだ産まれないの?!
ってなってます…😭

明日40w4dで健診…
ほんとに自分に陣痛くるのかな😢

コメント

にゃろ

私も2週間超えて産みました😊焦るきもちもあると思いますが、出てくるときは必ず出てくるので、マタニティライフ満喫して下さい❤️生まれたら大変なので💕

• さくら

さくら

そうですよね😭
    産まれると寝れなくなるって聞くので今のうちに寝貯めておきます😣💦
    早く出て来てほしいって気持ちと陣痛痛いんだよな…やだなって気持ちとが入り混じってます😭
    このまま産まれなければ30日に誘発分娩なのでなんとか自力で出て来てほしいです(´・×・`)

• 7月23日

まだママのお腹の中が心地いいんですよ😄
陣痛は赤ちゃんが、「さて、出ようかね」ってタイミングで来るんで(笑)
焦る気持ちもわかりますが、あとほんの少しのマタニティライフです❗今のうちにのんびりしててください❤
生まれたら・・・・半端なく大変ですから😱

• さくら

さくら

外が暑すぎて出て来たくないのかな😢(笑)
    あと少し、体力と眠気の温存をしたいと思います😣

• 7月23日
はじめてのママリ🔰

ママのお腹が居心地良いのかな♥️

陣痛がこなくても、促進剤で促されます(TT)♥️私はそうでした(;_;)!!!!

産まれてきた娘は、マイペースです🐸🎆

• さくら

さくら

ですよね。゚(゚´ω`゚)゚。
    私もこのまま産まれなければ30日に誘発分娩なのでできれば自力で出て来てほしいと思ってます😂

うちの息子もマイペースになるのかな?😂

• 7月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結構、その前日に陣痛がきたりもありますからね!!!!😁🌸我が娘は、出てきませんでしたが(T-T)笑

男の子なら、甘えん坊でしょうね~💕

• 7月23日

赤ちゃんお腹の居心地がいいんですね✨私もはじめてのときは13日遅れて、以降は促進剤つかって10にち12にちとゆっくりさんでした( ̄▽ ̄;)
まぁ気にしないでね♪

• さくら

さくら

促進剤ってどんな感じでしたか?
    私は1日目の朝にバルーンを入れて、そのあと促進剤みたいなんですけど😣
    促進剤痛いって聞きますし少し怖いです💦

• 7月23日

退会ユーザー

私はききやすくて、二人目だったんで、陣痛から人工破水してからははやかったですよ😃
    朝から水風船みたいなのいれて、早めの昼御飯食べて促進剤(オトトキシンだったかな?自然とでる成分らしいです)いれだして、二人目3ジゴロ二人目5時前にうまれましたよ。
    一人目19時間かかったし、ずっと痛みに耐えるより私は予定がはっきりして楽でしたー。

• 7月23日
いちこ*゜

息子のとき、40w5dで出産しました!
前日の40w4dで初めてグリグリされ、それが陣痛に繋がっての出産でした💡
超過のリスクも説明されて当時不安になったのでさくらさんも心配かとは思いますが、必ず出てきてくれるのであまり思いつめないでくださいね✨

• さくら

さくら

私も先週に産まれなかった時の誘発分娩の話をされたので少し焦ってます😣💦
    やはりグリグリされるのいいみたいですね!
    明日先生にお願いしてみようかな…😂

• 7月23日
大福♡

きっとママのお腹の中が心地良いんだと思いますよ😊❤️
私は12日遅れて自然分娩で出産しました♪
予定日の2週間前に少し子宮口が開いてると病院で言われもうすぐかな😊?と待っていましたが全くで(笑)
周りのまだなの?まだなの?がかなり嫌でした🌀

あと1日遅かったら帝王切開の予定でしたが陣痛から3時間のスピード出産でした♪
予定日過ぎてからは好きなタイミングで出ておいで♪とお腹に話しかけていました😋

もうすぐ会えますよ💡
出産すると寝不足が続くので寝れる時にいっぱい寝てくださいね❣️

s

私もです!皆さん出産報告
羨ましくなってきますよね😂😂

ふみどん

私も今日で40週4日目で、7/30に誘発予定です🤧💦何の兆候もないので焦りはありますが、一緒にがんばりましょうね😊❣️

• さくら

さくら

全く同じですね(´・×・`)
    なんとか自然に陣痛が来てほしいのですがおしるしも何もなく…😭
    今日健診なのでグリグリしてくれるといいんですが😢
    頑張りましょうね(*´◒`*)

• 7月24日